Monday, November 1, 2010

CCP 考试

要考试了。考CCP最后一张文凭试。

星期六上了第一天课,公司提供的复习课。情绪掉入谷底,完全没有信心。一切一切似乎很陌生,后悔去年没有打铁趁热,考过了前两张文凭,没有继续冲刺,而是延后到今年的现在才考这最后一张文凭。

更糟糕的是,在机缘巧合之下,去到了天后宫,让天后娘娘指点考试结果,结果是不堪入眼,肥佬即也!

知道自己的不足,知道运气不在我这一边,知道没有天掉下来的惊喜,只有希望自己可以很有规律的加把劲去温习,希望可以扭转乾坤。

很压力,很压力,压力到晚上梦见自己因为过渡压力而引发了痘痘山爆发,满脸痘痘,吓死人了!真的吓死人了!

还好接下来的两天复习课,慢慢地看见了一点点曙光,希望可以一天比一天进步。

祝福我吧!

3 comments:

  1. 有目标的大头, prince n princess mum,
    谢谢你们的祝福及鼓励,我会加油的!

    ReplyDelete