Sunday, July 10, 2016

重新开始 重拾自己

钻牛角尖了好久好久。终于开始重拾回自己。知道人生有起落,有平坦的路,有上山坡,也有下山路,一切都不重要,重要的是以怎样的心情去走人生这条路。 

再来就是,路不转,人转。既然忙碌是我生活无法脱离的一部份,家庭工作也是我生活中无法隔离,就唯有一路计划,实行,磨合,改进;还有以不同的心态去面对,凡事问心无愧,尽力而为就好。不能常为了工作而忽略了孩子。 

呼,忙盲茫了那么久,废置了记录孩子们的成长点滴,真的有些遗憾。只是如今的我,不再看不足的过去,告诉自己,人生有千万个起跑点,每一天都可以重新开始,只要你愿意。

1 comment:

  1. 过去的事情过了就算,不要回头看,要往前看。
    过去的事情,如果是自己犯的错造的过,就记下来,反省避免下次再犯但是不再回头看。

    未来的日子太长,好多东西好多事情准备要做,所以就做可以让自己开心的事情就好。

    加油啊!

    ReplyDelete